Лжедрузья

Бочарова Александра
Знаете, сложней всего поверить,
Что в нашей жизни нет, увы друзей!
Все люди заставляют только верить,
Что их на свете нет у нас верней.

Но знаете, как будет потом больно,
Когда ваш верный друг вас вдруг предаст.
Не сможете сказать боли довольно,
Ведь вашу дружбу просто он продаст!

В нем не увидите ни капли сожаленья
Ему на вас уж будет наплевать,
Не ждите вы от друга извиненья,
Ведь он способен только предавать!