Снегопад

Владимир Бредихин
Am C Em D
Заметает зима те дороги-пути, где мы бродим.
Говорят, что теперь вместе быть по любви не в моде.
C Am Em D
Занавешенный мир засыпает в плену тьмы ночи.
Переполнен эфир и нулей на часах смысл точен.

C Am Em D
В который раз падаем вниз
И знаем пути нет назад.
Как будто бы чей-то каприз
Снегопад, снегопад.
Снегопад невпопад.
Снегопад невпопад.

Заколдованы сны и запутан сюжет в них снова.
И теперь до весны даже солнечный свет не повод.
Тихо падает снег, укрывает мечты белым.
А хрустальный наш мир, там, где я и где ты, кем сделан?

И за этой сплошной пеленой нам не виден маяк.
И мы все-таки вместе с тобой или это не так?