Облако мечтаний

Анна Жабурина
        Там светел в звёздах небосвод,
        В печали сердце не страдает   
        С любовью,Ангел Света ждёт,
        Отец любви,нас бережно встречает.
      ________________________________________



Зацепилось облако огромное за куст,
Дирижаблем белым застелило небо.
Меж высоких яблонь пролегал маршрут-
Остановка длительная,ожидание ветра.

Манят голубою глубиною облака,
Лучезарным светом увлекают выси.
Не звенит хрустальным шелестом листва,
Всё в округе жаркой тишиною дышит...

Притомило солнышко горячее в тени,
Клонит в дрёму теплота,упаду на сено.
Не засни,попристальней на облако гляди-
Паутинкой шёлковою устремись на небо.

Вот и слышен шёпот листьев надо мной,
У берёз,рябины тоже взволновались ветви,
Облако поплыло в синеву с моей мечтой,
Где по Вере нашей,быль живёт и небыль.

Может, встретит нас заботливый ОТЕЦ,
Улыбнётся грешным, непорочною душою.
Ангел СВЕТА и ЛЮБВИ-МИРА и СПАСЕНИЯ души,
С нами запоёт Хвалу ТВОРЦУ с любовью!