Такова моя планида!

Тейриман
Я мечтаю о карьере,
была цель, надежда, знание,
но нет сил, всё это брошу,
моё место пирамида...

Спатыкаюсь об барьеры,
с этим жить моё призвание,
понесу на себе ношу,
такова моя планида!