Жизнь. Посвящение С. Т. 7913

Дмитрий Ахременко
Светлана, я тобой живу
Ты – та, что стала вмиг судьбою,
В полночном сне и наяву
Твой образ ласками покрою.

Ты – та, что Богом мне дана
За все страданья и утраты
И жизнь – лишь малая цена
За ту Любовь, что вечно свята.

С тобой я понимаю вдруг,
Душа способна возродиться,
Среди ветров и белых вьюг
Она летит свободной птицей.

В тебе  стремительный полёт
К волшебным неземным вершинам
Пока Любовь во мне живет,
Тебя вовеки не покину.

Ты – жизнь, что мне прожить дано
И я живу тобой одною,
Прядя из ласки полотно,
Не зная от Любви покоя.

Пусть время улетает вдаль,
Забрав с собой тревоги наши,
Лишь сняв с души тоски вуаль,
Мы вновь рукою им помашем.

Теперь в плену у светлых дней
Забудем мы о том, что было
Пока могу Любить сильней,
Ты – жизнь, что мне дарует силы.