Не выпросить у Бога

Сергей Мочалов 2
Как счастлив тот,
Кто снимет ваше
Красное платье...
Уж он наверное,
Не думает о том,
Что в сердце проникла дрожь.
Я прошу у Господа, -
Смерти...
У неба, - дождя.
Но уж если я прошу, -
Это точно, -
Не пойдет дождь.

О вашей любви просить,  -
Бесполезная пытка.
Я видел,как
Можете вы любить,
Но не меня.
Сердце мое мертвое
Всегда задыхалась
В избытке.
Только вот
Солнце на небе
Светит не для меня.

Не для меня
Ваши тонкие нежностью пальчики
Сбросят одежду,
И взявшись за волосы
Привлекут
Любящее сердце к ногам,
А я умру от вечного
Страха и холода.
Конечно же я мечтал
Оказаться там...

Но оказаться в бездне
Ночной,
Намного проще.
У Бога не выпросить
Смерти.
У неба, - дождь.
Как просто оказаться
Настолько мертвым,
Что как бы живёшь,
Но тело не
Трогает дрожь.