Скорбим с тобой-Бейрут-Ливан...

Наталья Негрескул-Шестакова
 
 Пояснение:Трагедия произошла 05 августа 2020 г.
        ____________

Теракт..,кто знает???Пока не знаем..,
Трагедия-несчастье пришло сегодня к Вам..
Да..,ВЗРЫВ,как в Хиросиме-давно уж это было.,
А вот сейчас-то УЖАС!!!-в  век ХХ1 нам!!?

Представьте на минутку-ВСЕ ЛЮДИ НА Планете,
Что ГОРЕ вдруг придёт нежданно в ДОМ Земли...
Поселится Планета в СМЕРТЬ человека,жилища
В ПЕПЕЛИЩЕ..,в ОБЛОМКАХ наши лета!!!
Так БОЛЬНО за Ливан.
Скорбим с ТОБОЙ Бейрут-Ливан.

   07 августа 2020 год.


  P.S.Сегодня потерпел крушение самолёт в Индии.Сопереживаем пострадавшим и скорбим по погибшим.

Зачем не долетела крылатая птица?!!
И сердце пилота РАЗБИЛОСЬ..,
Но ПАССАЖИРОВ СОХРАНИЛО!!!
Трагедия не бывает в радость!
Скорбим о погибшем каждом.

   07 августа 2020 год.
(*)Союз Писателей России,Союз Писателей Молдовы имени Александра Сергеевича Пушкина-гения Русской Поэзии в Мире.