Песня про Непутёвую звезду, Саечку и Старого коня

Денис Рупышев
Беспощадные годы,
Кровожадные дни,
Время красивой коды,
Предсказуемо гасит огни,
Сколько пройдено лет,
На свет непутёвой звезды,
Лишь прилетает привет
От испорченной борозды...

Развязал узелок,
А там лишь пыль да труха,
Так судьбу превращают в рок,
Ахинея и чепуха,
Время сдавать билет,
В нем больше нет нужды,
Когда прилетает привет
От испорченной борозды...

На солнце хранил я лёд,
И вот пустота на счету,
Эта мечта не дает,
Осуществить мечту,
И ничего в ней нет,
Кроме ее узды,
И опять прилетает привет
От испорченной борозды...

Саечкой за испуг
Изрубцовано сердце в хлам,
Больше нет сил на плуг,
Что тянул по дороге к вам,
Шоры закрыли Свет,
Стерлись совсем лады,
Когда прилетел привет
От испорченной борозды...

август 2020