Пусть ликует народ

Николай Винтоняк
Наслаждаясь Весенней благозвучною лирой
Я прошу у Судьбы:"Дай мне жизненной силы!"
Я у Бога прошу хоть немного здоровья,
Чтоб по мне растекалась Благодать полнокровьем.

Дай мне мудрости Боже, дай полёта ума
Жить так больше не гоже -за плечами сума!
И рыдает Держава, омываясь слезой
Её подло без славы повели на убой!

Мы твои Ненько дети, ляжем рядом с тобой!
Будут прокляты эти болтуны с Ватажной.
Будет проклят "Садом"- равнодушная тать...
Не хотел бы я с ам гадом подленьким стать!

Может грянет над Нами всё же разума гром
И на Летней поляне в хороводе споём.
Эх, Весенняя лира - ясных дней небосвод.
Дай Нам Боженька Мира, пусть ликует Народ!!