Сон..

Александр Смок1
Я сплю по кусочками
От тебя до тебя.
Между нашими строчками
Стих охраняя любя.

Я сплю между временем
Не смотря на часы.
Рядом с моим  теменем
Ходят сны, они миражи.

Я сплю и от тебя отдыхаю
Быть может увижу во сне.
Жизнь на яву пропускаю,
А утрном мысли к тебе.

Читаю и всё же уснула,
В сердце стучит тишина.
Сон и к тебе ускользнула , 
Но снова проснулась одна.

Сны, мои по кусочкам,
Воедино собрать не дано.
Расшифрую жизни я точки,
Но оставлю одну,всё равно.