Настроение, как погода...

Любовь Сотникова 2
Настроение,как погода.
Ни к черту,
То смеюсь,то грущу-
Все без толку.
Колокольчиком смех,
Слезы,как дождь...
Все надеюсь,придешь,
Все надеюсь,придешь...
Сигарета дымит,
Не успокоит...
Наверное,ждать тебя
Больше не стоит...
И опять я грущу,
Слезы,как дождь...
Хоть давно я не жду,
Но надеюсь-придешь...
Август горчит,
Как рябина в саду за окном...
Осень стучит,
Говорит мне,ты двери открой...
Колокольчиком смех,
Слезы ,как дождь...
Снова не ты,
А я жду.что придешь...
07 08 2020 Дивногорск