Непогода

Елена Графская 7
«Две капли брызнули в стекло,
От лип душистым медом тянет,
И что-то к саду подошло,
По свежим листьям барабанит».
А.Фет
.
Что это вдруг застучало в саду?
Выйду я в сад - ничего не найду.
Только я в дом возвращаюсь - опять
что-то в саду начинает стучать.
Дождь или ветер, а может быть - гром?...
Всё воплотилось в аккорде одном,
вспышкой метнулась по небу гюрза -
вот и грохочет над нами гроза;
словно какой-то нахальный бандит,
ветка медовая в окна стучит -
знать, непогода гуляет в саду,
больше я в сад ни за что не пойду!
.
Игра на выбывание. 3 тур. Пара 3
Единомышьленники
http://stihi.ru/2020/08/04/1621