Мысли в 10 фраз -2-30

Аннаис Аронова
1
Первый и единственный
тот, кто ни с кем не соревнуется…
(АннаИсАронова) 6.08.2020

2
В выигрыше тот, кто ни с кем
не соревнуется…
(Анна Ис Аронова)

3
"Правильные" не всегда выживают,
т.к. подчиняются они чужим,
а не своим правилам.
(АннаИсАронова)

4
"Правильные" живут по чужим правилам,
не всегда себе на пользу.
(Анна Ис Аронова)

5
Правда в том, что правды нет. 
Лишь на лжи стоИт весь свет. 
Ложь украшена как ёлка,
Чтобы не было бы кОлко.
(Анна Ис Аронова)
[07.08.2020 03:26:53]                

6
Выходя из себя, ум с собою не берут…
(АннаИсАронова)

7
У одних ума избыток,
а у других – недостаток.
Вот она где несправедливость-то…
Анна Ис Аронова.
07.08.2020 09:10:50

8
Всё чужое не даёт завистникам покоя.
(АннаИсАронова)

9
Чужая воля не на пользу управляемому. (АннаИсАронова) 
07.08.2020 12:34:33

10
Поэтом стать не каждый может,
Талант, коль есть, ему поможет.
Особый нужен склад ума 
И муза явится сама 
И будет диктовать стихи…
А хороши или плохИ - 
Оценит только лишь читатель:
Хулитель или почитатель… (АннаИсАронова)  
07.08.2020 20:01  
Или такой же стихоплёт,
иль графоман, что чушь несёт.)(Лина Макс) 
07.08.2020 20:27


P.S.
См. Предыдущую десяточку мыслей:
http://stihi.ru/2020/08/06/4837