Два ангела

Елена Даровских
Мне повезло два Ангела при мне.
Невидимый от бога- на плече.
Другой, забыв порою о себе,
И день и ночь участвует в судьбе.
Он для меня как высший суд...
Он знает жизнь,и видит суть.
Он честен,добр и справедлив
Скуп в похвалах,заметь- нельстив.
Советом,что от сердца-дорожу!
С улыбкой и в слезах к нему спешу...
Когда все валится из рук,
когда напасти...
С плеча взмывает Ангел вдруг
И разорвав порочный круг,садится на запястье.
И каждый так похож на мам!
Пока живём,их не хватает нам!!!
Расправив крылья, кружит надо мной...
Готов от бед закрыть собой!!!

Ps. Ангел на плече- моя (ушедшая )мама.
Ангел  в судьбе -ныне здравствуюшая учитель литературы Мешкова З Н-89 лет