Не фарт

Александр Ледащёв
- Что я здесь делаю?
Нет – что я здесь делаю?
Я здесь завтракаю,
Ужинаю
Или обедаю.
И не упомню, чтобы вас приглашал….
Но я вас видел, я точно вас где-то видел,
Где роговица летит россыпью из-за песка.
Ёбнешь виски,  что ли? Или ты на колесах?
Какие дети услышат? А, мы прозвали такие слова «злыми осами»,
Дорогая, съебись, пожалуйста, на ***,
В соседнюю комнату.
Тут зеркало лишь одно, а в нем и так два солдата,
Точнее, один …настоящий, один …живой.
Это морок? Сон? Фантазия? Вдохновение?
Что. С. Моей. Головой.
****ь!
Почему вы тогда нас не расстреляли на трассе?!
Почему не лупили из «РПГ» по  «БПшно-жучиной массе»?
Какой был бы салют! Какой был бы грохот, вот здорово,
Но главное – сколько было бы заживо сжарено мяса.
Почему ты ждал, пока я уеду?
Почему лишний раз не дал затянуться соседу – и с жалких метров трёхсот –
Прямо по голове?!
И запрыгал бы чуть желтоватый кузнечик
К уже, увы, чуть выгоревшей траве.
Но ты молодец, что пришел,
Странно, что лишь отважился,
А ты все та же самая тонкая ветка палочника нескладная,
Ладно. Посмотри,  какой у меня живот – гордость джигита!
Ты все тот, та самая «Тонкая красная линия», где ты и я, все же, были убиты.
А теперь по нам жизнь шагает сердито. Сердито, не спорь. Сердито.

Не повезло, говорю, с таким бы ярким финальным рассветом.
А мир теперь тащит за ноги зимою, весною, осенью, и, мать его за ***,

Летом.