Пытаюсь

Лариса Ильина
Я сплю? Или хочу заснуть? Живу? Похоже, лишь пытаюсь...Смотрю? А, может, вижу тьму и темноту, что раздражает...Я сплю? Или хочу заснуть? Чтобы не видеть жизни этой...Живу и все же не живу, покоя нет на свете этом...