Песни поём мы, лихо смеёмся

Грачёв Александр Юрьевич
Песни поём мы, лихо смеёмся
Ну а потом грустим...
И не всегда и не все остаёмся
Тем, кем остаться хотим.

Но не всегда и не все мы были
Тем, кем хотели быть.
Прошлое сами своё судили
И не хотели жить.

***

Два полюса, два плана есть
У каждого в душе
И то кем чувствуем себя,
Такие мы уже.