Может опять вдруг захочется жить

Таша Нарышкина
Заново пробую в тысячный раз
Ветер поймать,сквозь раскрытые пальцы.
Снова пытается старый маразм
Душу воткнуть в позабытые пяльцы.

В космос сгоняя за спичками вновь,
Вдруг отыщу там заржавленный чайник,
Нагорожу неумелых мостов
С множества дров,что ломала вначале.

Чашку бреда не замедлю отпить,
Ртутные шарики жадно глотая.
Может опять вдруг захочется жить,
От поцелуев твоих умирая?