Игорь Барах Не верьте!

Игорь Барах
Игорь Барах

     Не верьте!

Не верьте тому, что из зала,
Представив себя напоказ,
Какая-то дура сказала,
Что не было секса у нас.
Он был, он шагал вместе с нами,
Сметая и зависть, и зло.
А выше указанной даме,
В любви просто не повезло.

Мы любили всегда, даже в самые трудные годы,
Среди бурь революции, в смуте, во время войны.
Не пойдет человек никогда против зова природы.
Против красок цветения и песен пришедшей весны.

Наша юность и молодость — это великое чудо,
И в мечтах, и в любви мы охвачены вихрем страстей.
Если не было секса, скажите же, люди, откуда,
Мы смогли завести столько внуков и столько детей?

Время быстро проносится, мчит с каждым годом быстрее,
Но любовь не уходит, она задержалась у нас.
В ней живет волшебство и оно в непогоду нас греет.
И мы верим, огонь этих чувств до сих пор не погас.