Мысли! Наверно радость?

Марк Соломон
 Что день грядущий нам готовит?
Вся жизнь порой игра иль сон?
 Надежда к нам порой заходит,
От звёзд  светлеет  небосклон. 
Багровый шлейф заката тает,
И где-то там он догорает,
Среди давно забытых буден,-
И чередой насущных судеб,
Как цирковой волшебник, нам
Вновь преподносит комьев дар.
Нам часто хочется свершений!
Мир радужный,  к нам повернись!
Ты подари венец творений
Под словом светлым - наша жизнь!
Судьбы чудесное свершение,
Свет Божий, озаривший дом, -
Прекрасной Песни обретение :
Мой сын стал ярким женихом!
Знакомство с близкими, родными,
Волнение,  планов  светлый рой.
Теперь друг другу  не чужие,
Становимся одной  семьёй!
А я, наверно, тот отец,
Кто поведет их под венец?
Как просто и легко свершилось,
Свалилось, можно сказать, с плеч!
И лица наши осветились
Улыбкой радости сердец.
Дай Бог  нам мира, счастья  в дом,
И много наших внуков в нём!