***

Валерий Грек
Блеклый мимолетный мрамор
вдоволь ты нахвалил себя
вдвойне постарался забыть
на века
то течением унесло
безвозвратно однако

Поступь склизкая
дом стоящий на мыслях
внизу у ковра записаны
имена
те забытые
на века

Вместе уж не так далека
вероятно
мечта
после дождя сухо стало
грома трещины эхо
на века

Озарился по голень
смелый
радушно сознательный
позволительно
на века