В тихом-тихом уголке...

Александр Зрячкин
В тихом-тихом уголке,
Позабытом Богом,
Остаются налегке
Отдохнуть немного
Чьи-то прежние мечты,
Чувства и надежды.
Те же яркие цветы,
Смелые одежды...
Если сердце пропоёт,
Что любовь искало -
Лето снова разольёт
Счастье по бокалам.