Лад

Сергей Катайцев
И пролегла дорога между

Нами, хотя мы здесь,

Но нет тех слов, что были

С нами, теперь они в

Дороге у каждого из нас,

Но в том конце, где она

Прервется, слова нас

Снова обьединят, и в даль

Уже уйдет одна дорога,

В которой будет только

Лад.....................