Хочу твоей любви

Татьяна Умрихина-Ковальска
Хочу любви твоей и страсти!
Хочу силу твоих рук и ласки!
Хочу горячих нежных губ!
Не будь со мною ты так скуп.

Я знаю-ты не смелый.
Ты полагаешь,что  не умелый.
Боишься встретиться со мной.
Думаешь-ты для меня чужой.
 
Все это мои мечты,фантазии,иллюзии мои!
Ты остаешься для меня табу.
Я честь и достоинство свое храню!
К себе тебя не допущу.

Моя любовь похожа на болезнь.
Накрывает меня словно тень.
Больше в свое сердце никого я не впущу.
Закрою плотно дверь и свет там погашу.

Сегодня я тебя люблю!
Завтра буду думать,что нет смысла.
Рано утром от тебя бежать хочу.
А ночью мечтаю упасть в твои обьятья!

С нежностью касаться твоих губ!
Чувствовать силу твоих рук!
Голову склонить к твоей груди!
И улететь в Далекие Миры!