***

Маруся Кузьминова
Анализируй мои стихи
И перечитывай их другим,
Но не пытайся разбередить,
Что я связала бинтом тугим.

Благодаря, а не вопреки
Там отболело, там не свербит.
Ты сам не подал тогда руки
И оттолкнул меня за буйки,

А я плыву, я плыву!- смотри!
И что бы ты мне не говорил,
Я подключаю свои мозги,
Я изучила твой алгоритм.

Анализируй меня, следи.
Я не берусь никого судить.
Ты выбираешь свои круги.
Я выбираю вперед идти.

07.08.2020