Екатерине-2

Маша Сноу
Акростих:

Е/й материнство так к лицу!
К/ак лестно мужу-молодцу!..
А/ мама Катя, как цветок,
Т/ак терпеливо дарит "сок".
Е/е заботам нет числа,
Р/аз двух малюток родила...
И/ каждый день, как день сурка,
Н/о благодарность высока:
А/нюта, Маша вновь и вновь ей дарят  нежность и любовь!

*************
Кате ко дню рождения
Изображение из интернета

#Екатерина #акростихи