О ней

Станислав Васильев Вятский
Та самая, которая моя.
Та самая, что до сих пор со мною.
Весной и в жёлтых листьях октября.
И жарким летом и зимою.

Та самая, что снится до сих пор.
Кто чувствует меня на расстоянии.
Та, ради которой судьбе на перекор
Готов я Богу сделать замечание.

Та, которая родная до сих пор,
Та, кто не предаст и не осудит,
Та, чьи чувства выше гор,
Та что просто рядом будет.

Я буду рядом с ней всегда,
На расстоянии, но рядом буду!
И так же как тогда
Всю жизнь везде и всюду.

А помнишь наши времена?
А помнишь когда были вместе?
Я помню ту любовь, что мне несла,
Та, ради которой сочиняют песни.

Я помню счастья, горечь помню.
Я помню золото и танцы на краю.
Но ни за что ты от меня не отвернулась.
А я, родная, до сих пор тебя люблю.

Любовь не та что была раньше.
И страсти нет пылающей шальной.
Любовь теперь гораздо слаще,
Любовь теперь не рядом, а со мной

P.S.: Я ангажировать готов тебя всегда, во всём и всюду.
И помни, милая, я твой, весь твой! Был, есть и буду!