Ночной сумбур в мыслях

Эготочка Ру
Ну что ж -  заполним нашу пустоту
Обрывками ночных стихотворений
Толпой других,  нам чужеродных,  мнений
И леденцом  прилипшую мечту
Навязчивого мозга измышлений.

Нет, не дано познать покой и сон
Сумбур из фактов дня и  рефлексий-продлений
Усталый ум не терпит напряжений
И не пришпорит, как седок - коня,
Чтоб взять барьеры  частые сомнений.