Стихи, зачем они?

Татьяна Каптуревская
Кому нужны твои стихи?
Мне кто то шепчет в ухо,
Ведь жизни прожитой штрихи,
Не интересны для чужого слуха.

Но,в стихотворном раю у поэтов бывая
И снимая пенки,с красивых строк,
За бездарность себя ругая,
Смело бросаюсь в словесный поток.