В город N

Ирина Семовских
Давай убежим в город N.
Там, где нас не знают.
Мы сами вогнали себя в плен,
В жизни и не такое бывает.

Давай просто уедем,
К чему нам эта скука!
Сколько нового мы снова заметим...
Ох, как надоела мне эта разлука!

Я просто уеду в город N,
А ты меня догони.
Настало время больших перемен,
Обними меня крепче, мой визави.

Снова как раньше мне прошепчи,
Что я и как прежде красива.
В последний вагон ко мне заскочи,
Посмотрев на меня красноречиво.