В смерти нельзя советовать

Фадеева Елена
Ты один на один с бесконечностью
Заключаешь свое пари.
Только звездный молочный путь
Знает правду куда идти.

В смерти нельзя советовать
Она будет для всех одна.
Боль и страдание. Следовать
Только им? И уйти навсегда?

Как душа твоя страхом расхристана
Преодолеет рубеж?
Где слова не имеют смысла
Снимет смерть пелену одежд.

Только молитву последнюю
В сердце к Богу свою отнеси.
И всемилостивая вселенная
Встретит с миром и приютит.