Неважно кто, неважно где...

Светлана Ник Пешкова
Неважно кто, неважно где
О нас сказал не то,
Когда в прихожей на гвозде
Висит твоё пальто,
Когда в словах и смысла нет,
Но радостны слова.
И я могу в любой момент
Тебя поцеловать.
Когда с дороги ты небрит,
Бормочешь ерунду.
Когда выходишь покурить,
А я у двери жду.
Когда ты голоден. И суп
Томится на плите,
А я тебе халат несу.
И сына в животе.