Мне по жизни идти вечным странником

Ольга Мартин
Мне по жизни идти вечным странником
Дан был свыше капризный завет.
На ветру, надышавшись отчаянием,
Оглянуться на путь нечаянно
И понять как бесценнен тот след...

Потому что над смертью и тленом
Есть чудесный подарок от Бога:
Кто парит меж землёю и небом
Вдохновенья и творчества пленом,
Устилается Светом дорога!