Неизбежность...

Магелена
Содрогнулись окна, распахнулись двери,
В дом мой обветшалый, ворвалась Любовь...
Впопыхах сказала, мол пришла навеки,
Я то понимаю, что обманет вновь...

Разобьёт все чувства, вытопчет надежды,
Выпотрошит душу и опять уйдёт,
К тем, кто задыхаясь чаянием безбрежным,
Молча у порога, затаившись, ждёт...