***

Сережа Быков
На веранде сижу в тишине,
Налив крепкого,терпкого чаю
Что то щёлкнуло где то во мне,
Осознал тут же я,что скучаю!

Созвонились сегодня в обед,
Говорил с тобой, торопился!
И придумывал всякий бред,
Что сон мне какой то снился.

Ты вопросов штук сто задала,
Как дела у меня , как внучки?
Вечерком всех на чай позвала,
Внучек всех посадила на ручки.

Каждый день ты тянешься к нам,
А у нас как всегда отговорки.
И спешим на вечер к друзьям,
Для других закрывая створки.

Я прошу тебя мама прости,
На тебя время мы не находим.
И прошу не давай зарости,
Тропинке по которой мы ходим!

Если строки читаешь мой друг,
Найди завтра увидится время,
Отложи на потом свой досуг
Проведи с мамой лучшее время!

Расскажи как день твой прошел,
И поверь это ей интересно.
Молодец что время нашел,
Маме будет уж очень лестно!

А на утро проснется она,
Крепкий сон был , вся сияет!
Она сердце тебе отдала,
И любовью его питает...