Рождение Земли

Лучирина Иво
Ветер лёгкий обвевает
И тихонько напевает.
Воздух он несёт с собой,
Воздух звуков, целый рой.

Эти звуки музыкальны,
И прозрачностью хрустальны.
Тихий звон они несут и
Негромко, но поют.

В изначальной тишине
Этот звон живёт в волне.
И мгновение спустя входит образ
Свет неся.

Свет энергии живой
Пробуждает – мир, иной.
В нём рождается Земля,
Свет внутри глубин храня.
       
                20.07. 2020г.