***

Гор Браун
Слово «надо» пережевало «зачем».
В щелях сомнения - бухло и гашиш.
Попав в просак потребления систем,
Зачем ты пьёшь? Зачем ты ссышь?

Удовлетворить потребность организма
Набросив на полезное мерёж.
В засилии потребления, онанизма
Зачем ты жрешь? Зачем ты срёшь?

Силок натянут на тебе и ты
В него преспешных запрягаешь.
Пелёнки превращаются в кресты.
Зачем себя ты перевыпускаешь?

Тугая плотность тщеты и вздора.
Здесь, где сядешь там и слезешь.
Мы как дырявые карманы вора.
Куда ты прешь? Куда ты лезешь?