Мишка

Валентина Федоровская
Ещё вчера я был любимым мишкой,
В моих объятьях ты лежала с книжкой,
Перебирая пальцами пушистый ворс,
Дарила нежность, ласку без притворств.

В кровати засыпала со мной рядом
И мучила пьянящим ароматом
Младого тела неприкрытой наготы.
Мне не забыть никак твои черты...

Я был твой преданный телохранитель,
Ночами провожал тебя в обитель
Цветных, замысловатых снов,
Где замки из ванильных облаков.

Ну а теперь я стал тебе не нужен,
Лежу чумазый в этой грязной луже
И день за днём страдаю по тебе.
Не знал, что ад бывает на земле...