алкоголикам

Ольга Вяргизова
Брызги шампанского
Пена в бокале.
Жизнь пролетела
В пьяном угаре.
Пивной животик
Отекшая рожа
Поганый ротик
Сморщилась кожа.
Бред сивой кобылы
Несется по свету.
Пропиты все силы
И сил больше нету...