Я за любовь свою боролась как могла

Надежда Житниченко
Я за любовь свою боролась, как могла,
И, даже так, как не умела, тоже.
А ты не понял, милый, ни хрена,
За нас двоих жизнь алкоголем
Подитожив.
Я не боюсь уже, наверно, ничего,
Ни боли, ни насмешек, взглядов
Колких,
Я руки изрезаю снова в кровь,
Собрать пытаясь наших дней осколки.
Ещё скучаю за твоим теплом,
Ведь ты бываешь очень даже
Милым,
И, как всегда, с поломанным крылом,
Летишь ко мне, чтоб я тебя простила.
Тебе спасибо за ту силу, что
Ты дал,
Ведь всё, что не убило-
Изменило,
Ты только мне свою приоткрываешь боль,
За боль свою- тебя давно
Простила.