Зависимые люди

Валерий Лепин
      Мы все зависим от кого-то, и от чего-то, что скрывать. И Цену платим за Свободу-" Оковы"лично примерять.

        Мы все-Зависимые люди, от многих созданных Вещей-Бумаг, квартир и телефонов, от Дач , машин и гаражей.

        Мы все-Зависимые люди. На кону-Еда, карьера, деньги ,Власть.
Так было, есть и дальше будет, покуда будет Мир стоять.

         Мы все-Зависимые люди. И готовы мы за всё платить-Честью,Совестью,Свободой,чтоб в "Несвободе"сладко жить.