По струнам скрипки...

Дмитрий Галинский
По струнам скрипки пляшут пальцы скрипача,
он  изумительно  и  так  легко  играет.
У  нас  за столиком  кафе  горит  свеча
и блеск  её  вино  в  бокалах  отражает.

Скрипач играл, да так, что души  замирали.
Игрой  своей  он  нашу  память  бередил!
Казалось, что мы снова в молодость попали
и, как тогда, тебя  в  кафе я пригласил.

Вот точно так у нас свеча с тобой горела
и пили  мы  за  счастье  сладкое  вино.
Лишь только с музыкою не сложилось дело...
Но не забыть нам  это время  всё  равно.

Мы  были  молоды  и  сердцем  и  душою.
Любовь мгновенно нас с тобою захватила!
И мне хотелось, чтобы  ты была со мною,
но по-другому всё судьба за нас решила.

Судьба, зачем ты нас надолго разлучила?
Любовь всегда идёт за нами точно вслед.
И  наши  души  она  вновь  соединила,
у нас в глазах опять свечи сияет свет.

Опять сердца навстречу наши распахнулись,
а блеск свечи в глазах любовью отразился.
Мы словно  в  молодость шальную окунулись
и снова мир счастливый нам с тобой открылся!