Мой ответ на секрет ВИА Леонидова

Юрий Лебедев Ниип
Говорят, что завтра вновь воскресение.
И поднимется у всех настроение.
Напишу ка я стихотворение.
То ли девушке: а то ли видению.

*.  *.  *

Друзья обиделись, жена расстроена,
Чем я на этот раз не угодил?
Не виноват я, так мозги устроены,
Стихи вновь незнакомке посвятил.

Ночь за окном, а я опять проснулся
Светила в небе полная луна.
Как в песне, на неё я оглянулся,
Чтоб посмотреть не оглянулась ли она.

Чтоб смог в луне я этой разглядеть,
Причудливый  мне незнакомый образ.
И захотелось эту песню спеть,
Мне подпевают гаснущие звезды.

Сменил их свет, теперь уже дневной,
Петух соседский разбудил всех громко
И ветер лёгкий прошептал мне: Песню пой
Ты этой незнакомой незнакомке.

Её мне имя не пришлось узнать,
Во сне  её мне паспорт не приснился.
Пришёл мне летний дождик подпевать,
И радугой на солнце заискрился.

Возможно ли влюбиться в обезличку,
Когда подруги рядом и законная.
Проснулись, подпевают электрички
До боли эту песенку знакомую.

Спокойно надо жить и тихо радоваться,
Что всходит над тобой пока что солнце
Зачем же сомневаться и оглядываться,
Вдруг никогда она не оглянётся.

Я утро встретил у открытого окна.
И трелью насладился соловьиной.
И оглянулся, не оглянулась  ли она,
Прошла опять походкой гордой мимо.

Да кто ж она такая? Что в ней толку?
Писать без адресата, в чём «СЕКРЕТ»?
Пишу стихи опять с утра незнакомке,
Чтоб написала и она мне в ответ.

P,S.
Не сомневаюсь, я такой не один;
Что ждёт ответного стихотворения.
Вот Леонидов из «СЕКРЕТА» Максим
Раскрыл секрет нам про Девчонку- Видение.