Мои пожелания - свои - о чистом мире своей души!!!

Александр Штиль -Пермяков
 Я растаял , как лед ,

 Бесконечна лета яркая звезда ...

 Словно счастья мотивы -

 В тумане - появились главные слова :

 Сердце мое - в руках у меня !

 Отпущу его в мир ,

 Счастью в душе влюбленной

 Не пребудет ни в каких мыслях

 Быстротечности любви -

 Дорога ровная и утренний рассвет -

 В верном сиянии глаз - без конца !!!

 Приходи - через ставни , отогревающие

 Светом истинного рассвета - сердца !!!

 По пути верной лиры любви -

 В ней не будет конца !!!

 Утренний свет на заре - и

 Открыты верные Богу уста -

 И общение с Миром и близкими к сердцу людьми -

 Без конца !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - как записано синей пастой на листе бумаги - сегодня - 12 апреля 2020 года - в 09 часов : 03 минуты - и даже в 09 часов : 04 минуты . И публикую я это стихотворение - НЕПЛОХОЕ - ЗДЕСЬ - НА ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ  САЙТЕ ОДАРЕННЫХ ЛЮДЕЙ - ПОД ПРЕКРАСНЕЙШИМ ИМЕНЕМ 2000 - ДВУХТЫСЯЧНОГО - ГОДА - аЛЕКСАНДР иВАНОВИЧ шТИЛЬ - С ДОБАВЛЕНИЕМ НАСТОЯЩЕЙ ФАМИЛИИ - пЕРМЯКОВ ! пОЗДРАВЛЯЮ  ЧИТАТЕЛЕЙ И СЕБЯ - НЕ ПИШУ ЛЮБИМОГО !!! а НАПИСАНО ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ МНОЙ СИНЕЙ ПАСТОЙ - В ТЕТРАДИ !!!!!!!