Восхождение в Процветание

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Восхождение в Процветание

Само по себе это только по смыслу
А по значение -  рэлтансунт во Процветание
Глагол -  рэлтансунтировать - восходить

Тогда Сумма 17 Сплетений  -  постоянно –
На одном месте  -  митимстабилист  -

Не  восходит – но  -  понотрэмбувэгтист

       Такой  вот  дилтАдил!