Аккорды души

Дмитрий Галинский
Заплутали вдруг мысли в словах
и в извивах  мелодий  укрылись.
Только в наших с тобою сердцах
звуки  нам о любви  доносились!

Мы  с  тобой вечерами  гуляли,
у меня  вечно  путались мысли,
только где-то аккорды звучали,
проникая нам  в  души и жизни.

Вот опять мы  выходим гулять,
но я в мыслях настроил себя.
И  тебе  так  хочу я сказать,
что люблю больше жизни тебя!

Вновь мелодия  где-то звучит.
Как  нежна  и  приятна  она!
Нам с тобою любовь предстоит,
счастье нас заберёт навсегда.

Я  распутал  все  мысли свои,
чтоб словами их прочно связать.
И  мелодия  нашей  любви
будет с теми словами звучать!