Отпускаю и ненавижу

Косова Кира
Мне не любить тебя завтра,
На ночь не целовать.
Это за боль расплата,
Пора уже забывать.
Раз. Я глубоко дышу,
Два. Закрываю глаза и вижу.
Три. Руку твою держу,
Отпускаю и ненавижу.