Ошибки

Михаил Скрипкин 2
Нам неприятно в жизни оступаться,
С годами мы корим себя сильней.
И в памяти бы к ним не возвращаться,
К отметкам глупости своей.

Но свет своих ошибок горьких,
Не должно быстро забывать.
С их помощью следить бы зорко
За тем, чтоб никогда не повторять.