Не нами выбрана эпоха

Галина Титова -Дмитриева
К Богу нас приводит вера,
Укрепляет силу, дух.               
Слово доброе ласкает,               
Человеческий наш слух.

Вера в нас не умирает,
С ней в пути мы до конца.
Душу нашу согревает,
Лечит ласкою сердца.

Любовь, вера и надежда,
Помогают нам в пути.
Пусть любовь коснётся,
Нашей раненной души.

Не нами выбрана эпоха,
Мы выбираем путь.
До последнего мы вздоха,
Ищем жизни суть.

И она приводит к Богу,
Чтоб покается в грехах.
И укажет ту дорогу,
Где смиренье, а не страх.
****************************

Суждено нам всем стареть,
От старенья нет вакцины.
Наступит время, и сгореть,
У каждого на то причины.

Уходит жизнь, сгораем мы,
Остаются только строки.
И,словно лучиком из тьмы,
Всплывут стихи-пророки