но всё же

Абзэндр
жуй молча и слушай мои слова
мне плевать то что ты животное
ещё раз нассыш на ковёр у окна
кастрирую бесповоротно

я понимаю мы все кобели
козлы сексуально повёрнутые
но  коли всю ночь вы кого то любли
это не повод а прочерк лишь

помни зараза и зазубри
коли случилась палочка
отметку в башке у себя заруби
а не гадь на ковёр
пожалуйста

ну что прожевал
усвоил ликбез
не трись не мурчи рыжей мордой
пойми я  тоже как ты мужик
но всё же не надо быть сволочью